Política de Privacidad y Condiciones Generales de Uso

1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de argalleiros.com es Javier Vila Besada con NIF número 44848241N y domicilio a estos efectos en Avda. Ernestina Otero N19 3C; 36800 Redondela (Pontevedra), con correo electrónico de contacto: hola@argalleiros.com

2. USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

Información detallada de protección de datos
Responsable ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos? Identidad: Javier Vila Besada Domicilio Social: Avda. Ernestina Otero N19 3C; 36800 Redondela (Pontevedra) Teléfono: 986 124 438 Email: hola@argalleiros.com
Finalidad ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? En argalleiros.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar y tramitar los servicios solicitados No se realizarán tratamientos de datos automatizados con el fin de elaborar perfiles. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos? Los datos personales facilitados por el usuario se conservarán mientras no se solicite la supresión de los mismos por parte del interesado.
Legitimación La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de su solicitud, el desarrollo y ejecución de las relaciones contractuales y precontractuales establecidas contigo, así como el cumplimiento de obligaciones legales que le son de aplicación a argalleiros.com
Destinatarios ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos? argalleiros.com no realiza cesión de datos a terceros salvo a las Administraciones Públicas a las que se encuentre obligado por Ley.
Derechos El usuario podrá ejercer en todo momento los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, Oposición y Portabilidad de los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales dirigiendo un escrito en que especifique que derecho deseas ejercer y adjuntando copia de documento oficial que te identifique dirigido a la dirección arriba indicada o al correo electrónico hola@argalleiros.com. Asimismo, el interesado puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control.

3. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL: En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, comunicamos al usuario que los datos personales que nos facilite de forma voluntaria, por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a las Actividades de Tratamiento automatizados de datos de carácter personal titularidad de argalleiros.com, con el fin de poder prestarte nuestros servicios, así como para mantenerte informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios si así lo has indicado. Los campos marcados con “*” son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos impedirá al USUARIO disfrutar de algunos de los servicios e informaciones ofrecidas en la Web. Los datos contenidos en ellos serán tratados de forma confidencial.

argalleiros.com cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

argalleiros.com ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Para la realización de la gestión antes mencionada puede ser necesario que se cedan los datos a encargados del tratamiento, empresas colaboradoras y administraciones públicas (las cuales pueden verificar la veracidad de los datos).

En caso de que el USUARIO facilite datos de carácter personal, referentes a personas físicas distintas a sí mismo, el USUARIO deberá, con carácter previo a la inclusión, informarles del contenido de la presente cláusula, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

argalleiros.com como responsable de la Actividad de Tratamiento, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, el USUARIO podrá ejercer en todo momento los derechos, dirigiendo un escrito al domicilio social o al correo electrónico hola@argalleiros.com, adjuntando copia del DNI o Pasaporte.

argalleiros.com garantiza que todas las comunicaciones comerciales que dirige a sus clientes cumplen la normativa vigente.

Por ello, en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y la Ley 9/2014 General de Telecomunicaciones, se informa al USUARIO que argalleiros.com podrá enviarte por medios electrónicos información acerca de productos y servicios de interés siempre y cuando hayas prestado consentimiento previo.

Para revocar este consentimiento o si tienes cualquier duda acerca de nuestra política de privacidad, puedes contactar con nosotros en este formulario.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: argalleiros.com por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página Web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, video, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño..), quedando expresamente prohibidas su reproducción, distribución y comunicación pública, incluida la modalidad de puesta a disposición de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de argalleiros.com. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad intelectual e Industrial titularidad de argalleiros.com. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la página Web.

5. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: argalleiros.com no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del sitio Web o la trasmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Deficiencias del servicio, de las redes de comunicación, de los problemas resultantes del mal funcionamiento o uso de versiones no optimizadas de cualquier navegador, posibles errores de seguridad que se pueden producir ni de los posibles daños que se puedan causar en el sistema informático del USUARIO, a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del USUARIO utilizado para la conexión a los servicios y contenidos del sitio Web, averías telefónicas, interferencias, omisiones o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico motivados por causas ajenas a argalleiros.com; del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias de acceso y uso que los USUARIOS hacen del sitio Web y de las informaciones y servicios. Del uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generales aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los USUARIOS.

6. MODIFICACIONES: argalleiros.com se reserva el derecho a efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en la página web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que estos aparezcan presentados o localizados en su portal.

7. ENLACES: En el caso de que en argalleiros.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de internet, argalleiros.com no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenido. Bajo ninguna circunstancia, argalleiros.com asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

8. DERECHO DE EXCLUSIÓN: argalleiros.com se reserva el derecho de bloquear el acceso de un USUARIO ante cualquier indicio de utilización fraudulenta de los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes condiciones Generales de Uso.

9. GENERALIDADES: argalleiros.com perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le pueden corresponder en derecho.

10. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: argalleiros.com podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

11. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre argalleiros.com y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de Vigo.